Алая кровь

Александра Чудинова
Алая кровь по ступеням лилась
длинная лестница в небо, вилась,
желтые руки бесплотных теней
жадно тянулись к алмазам огней.

В речке безводной, плескалась вода,
пахла бедою и сном резеда
тот, кто таился в глубинах зеркал,
не отражался,но, плакал и звал!


02.09.2013***