одна, других не замечает...

Виталий Васинёв
Одна,других не замечает,
грустит так часто и скучает. Его
увидет, нежно тает, от чуство
будто бы взлетает. В глаза
взглянет,в его, украткой, сидит
часами над тетраткой. Потчерк
дрожит, сердце так бьется,
Душа кричит, лицо смеется.
Мысли о нем,слеза скатилась,
совсем юнна, уже влюбилась. А
рядом с ним она искрилась,и
будто голова кружилась.
Чувством пьяня,к ниму маня.
Так смотриш на него пленя.а в
мыслях, ты заметь меня. С
искрой в глазах, в мой взляни,
скажи: родная, обьнями. К себе
прижми, теплом согрей. К тебе
хочу, к тебе:родной.чувсто
ее,так душу жгет. Сидит одна,
часто ревет. Она юнна сердце
разбилась, так больно ей. В
него влюбилась...