Лабиринт из прожитых ошибок

Наталия Терентьева
   *   *   *

Лабиринт из прожитых ошибок
И пока несбывшейся мечты
Навсегда остался как осколок
Для моей израненной души.
Там блуждают тени недомолвок,
А удачи зыбкие следы
Затерялись в мире частоколов
Из наветов и чужой молвы.

Там, где нет и не было законов,
Доброта дешевле подлой лжи,
Всюду горы грязных разговоров,
Реки из растаявшей любви.

Лабиринт из будущих ошибок
Всё равно придётся мне пройти...
Ангел, из небесных паутинок
Помоги в оставшемся пути!

02.09.2013