Вот и осень снова нам дарит сказку

Акуленко Виталий
Вот и осень снова нам дарит сказку -
Нарядилась дурочка в Баб Ягу.
Почему я с другими такой развязный,
А с тобой и слова вымолвить не могу?
В магазин пошёл и случайно встретил.
Я твой образ в сердце схоронил давно...
А когда в спутники жизни метил:
Поцелуи в кафе... Дискотеки.. Кино...
Ты сама красота в многоцветьи  пёстром -
Разметались косы по сентябрю...
Так встречаются двое, изучая остров,
Описавшие оба напрасный круг.
Не смеюсь, не грущу, не молю, не плачу,
Просто время вымерло на часах.
Мы застыли с тобой - это что-то значит,
Отражается осень в твоих глазах.
Но мальчишка выбежал из подъезда
И кричит: " Мамуля, пойдём скорей! "
Ты уже пять лет не моя невеста.
Ты потеря потерь! Потеря потерь...