Ракеты Америки

Владимир Павлов 6
Ракеты  Америки,  в  Европу  идут,
Но  происки  НАТО,  здесь не пройдут;
России, вы не услышите стон
Направим ракеты, на Вашингтон.

Вы будете жить, под нашим прицелом,
И Бога молите, чтоб остались вы целы;
Вы песни не пойте, что у нас всё не так
Русский Иван только в сказках дурак.

Советуем вам с Россией  дружить,
Не сможет никто, наш народ победить;
Учите историю мать вашу так...про
Кризис Карибский и Хрущевский башмак.