А всё-таки немножечко грустится...

Татьяна Беклемышева
А все-таки немножечко грустится:
Седеет на глазах мой старый вяз,
И летний ситец огоньков душицы
Под дождиком совсем уже угас...

Спасибо, лето! Я тебя запомню
Тропинкой, повернувшей время вспять;
И светлою, пульсирующей болью,
Которую я не хочу терять...