как ни странно

Адольфыч
Как ни странно,всё ещё люблю,
Как ни странно, всё ещё надеюсь
И хотя старанья все равны нулю,
Я в тебе не скоро разуверюсь...

Как не странно,всё ещё Тебя,
Как ни странно,жду и верю в чудо,
Не могу прожить я не любя,
Не могу,да вообщем и не буду!

АдольфыЧ