Вот и осень пришла незаметно...

Александр Джангезян
Вот и осень пришла незаметно,
Мягко листья шуршат под ногой.
Улетучилось дивное лето,
Тихо дверь затворив за собой.

Стелят бурю дожди да грозы,
Прогоняя с земли тепло!
Но не вянут прекрасные розы
И в душе моей снова светло!

Я пойду по листве шуршащей,
По тропе, что залита дождём!
По полям, по лесной по чаще
Наслаждаться осенним днём!

Что мне тучи да ветер грозный?
Он мой детства друг озорной!
Я за ним как ребёнок взрослый
Побегу, позабыв про покой!

Осень, осень - хлещи дождями!
Грозным ветром стели леса!
Лишь прошу, мне оставь на память
Золотые свои чудеса!