Какая ночь!

Сергей Шан
Какая ночь! Покой нирван...
В алмазах звёздная дорога...
Мы - сумасшедшие немного,
Вдыхаем маковый дурман.

Я пью глотками из грудей
Твой сок, что струйками сочится...
Сегодня я блаженный рыцарь
И восхищённый чародей.

Твои ладони - кипятки,
И бёдра гибки, как пружины...
Нас охраняют маки-джины
И сыпят в ложе лепестки.

В твоих щедротах я тону -
Они божественно красивы...
И чувств обильные приливы
Волной вторгаются в волну.

Не торопись - ещё побудь
Моей украденной нимфеткой...
Твой сон сегодня будет крепким
И успокоит твою грудь.



Ответ Нежной Орхидеи:

Какая ночь! О, боже правый!
Смешались возгласы и стон.
Шелками стелет чудо травы,
Любвеобильный Купидон.

Смакую нежность по глоточку,
И пью, как терпкое вино.
Ищу чувствительную точку,
Губами, где-то между ног.

Сегодня ты блаженный рыцарь
И восхищённый чародей.
Снимай с меня белье и лифчик,
Срывай одежды все скорей!

Мои ладошки гладят тело,
Губами чувствую - готов...
Я умоляю, действуй смело!
Купай в каскаде нежных слов.

Шепчи, шепчи, ласкай мне уши
Вводи в безудержный экстаз.
Я в них вникать буду и слушать
Вскрывая чувства напоказ.

Не торопись - ещё-о… ещщщё..
Моим будь этой ночью, будь…
Пусть близости утерян счёт...
Люблю без памяти... лю-блю..