Закончился август...

Людмила Вишнякова
Нет, я не ищу в этом чьей-то вины…
Обычное дело - сменился сезон.
Закончился август...  Дождём проливным
расплакалось небо. Слеза за слезой
стекает по листьям поникших дубов.
А сердце по-прежнему просит тепла...
И снова пишу я стихи про любовь…
Авось доберутся к тебе они вплавь,
однажды по синей небесной воде…
И ты вдруг почувствуешь, что не один...

Закончился август, на гвоздик надев 
от лета ключи…
Вот и осень...
Дождит...