Независимой Украине

Алексей Ратушный
Если тебе нужна кровь
Возьми её у меня

Если тебе нужна жизнь
Возьми её у меня

Я отдаю тебе всё
Только всегда будь!

Будь, какая ты есть!
Будь такою всегда!

Доброй будь!
Нежной!
Красивой!

Сильной будь!
Вольной!
Свободной!

Независимой!
Независимой!!
Независимой!!!


Россиянин, сын киевлянки