Белый дождь

Арина Травяная
Белый дождь за окном. "Ниагара,"
Ты смеёшься незлобно в лицо.
Кто-то злобный сказал: "Вы - не пара."
Ты ответил словцом на словцо.

Белый дождь за окном. Тихо в осень
Я гляжу и мне слепит глаза.
Прозреваю. Как ливень несносен!
И как долго нас будет терзать?!

Белый дождь. Где-то там. Вправду белый.
Бьёт асфальт беспощадной струёй.
Ты рукой пожалей огрубелой
Мою плоть и от ливня укрой!

02.09.2013.