Как стало просто в мире жить...

Алёна Медзата
Как стало просто в мире жить.
Теперь в нём можно всё купить!
Здоровье, радость, счастье, смех,
Поддержку, веру и успех…
И дружбу вечную в придачу,
И прихватить любовь на сдачу.
Ещё надежду, правду, верность,
И всех земных утех безмерность.
За сладкий звон и блеск монет
Любой снимается запрет.
И если ты полнейший ноль,
С большим карманом ты король.
Зачем теперь нам надо чувства
И глубина всего исскуства?
И вместо сердца, без сомнений,
Положим ключ от сбережений.