Буду ангелом

Алёна Медзата
Буду я ангелом, светлым и чистым,
Чтоб по ночам охранять твои сны,
Чтоб прикоснуться к ресницам любимым
Нежным дыханием ранней весны.


Чтобы укрыть от печали и боли,
Бережно в тёплых объятьях храня.
Чтобы наполнить любовью и лаской,
Счастье дарить тебе день ото дня.


Чтоб разделить с тобой радость и горе,
Чтобы смеяться и плакать с тобой.
Ночью уснёшь ты на ангельских крыльях:
Буду хранить до утра твой покой…