Забыть бы...

Земляная Кошка
Вот акт прошел и декорации сменились
Сижу как в цирке, напрасно все резвились
Я жду убийцу с острым топором
Хоть с ним то можно будет выпить ром.

Меняю всё хорошее на мелочь
Какая же я сволочь
Я знаю что творю
И за ненужные советы благодарю

Что будет или нет
Один на всё ответ
Я буду мертвой
А ты останешься с другой

Она тебя и на руках поносит
И пообещает что никогда не бросит
Ты будешь сыт, одет и весел
А по ночам не подниматься с кресел

Как кот, который мышку приволок
Гордишься тем, что с кем то лег
Нет сил терпеть и слушать про победы
И я сокрою мелочные обиды

Забыть бы все что было
Чтобы в толчок уплыло
Ты разбиваешь сердце мне
Не подозревая в каком же я дерьме

Ты не узнаешь, не поймешь
И через год не вспомнишь
Я хорошо скрываю правду
Но глубоко внутри чего то жду