***

Улитка Андреевна
Время летит
Неумолимо растут дети
Солнце светит

Полоски и клеточки
Ровно намечены
Бесконечные параллельные
Встретятся в вечности

Мудрые буквы
Счастливые лица
Сложить это всё-
Опять небылийца

Я птица

Не спорю,
Нравятся мне полёты
Фантазий

Но не то ты,
Отчего бьётся сердце
В экстазе