Тучи

Оксана Дашковец
Тучи, черные кружевА -
Это последняя стадия скорби.
Выплюнь безвкусный орбит.
Джина, ты слишком пьяна.
***
Если б иначе, исправить -
Не встретить тебя никогда...
Я твоя зимняя пани -
Ты мой обжигающий Ра.
Ночь безнадежна уныла.
Мне бы с тобою жилось.
Ты всемогущая сила -
Я пепла влюбленная горсть.
***
Всю ночь прождала звонка -
Брось телефон бесславно.
Завтра начнешь с заглавной.
Джина, ты слишком пьяна.