***

Бродская Александра
Ты мне сказал,  раньше, мосты это очень красиво
 Я просто смотрела на то как они сгорали
Мне стало тоскливо, до жути, любимый, тоскливо
Сжигая мосты,  мы смеялись, шутили, играли

И не было дела,  и не было лишней минуты
Смотреть как погаснет,  когда то, изящное чудо
Не глупые люди, во мраке смятения и смуты
Мне трудно дышать,  но я верю что это простуда