Не будем мы вместе 2005

Лиля Василёк
Ж: Бессвязные мысли пугают жестоко.
Упали границы - где рвётся, там тонко.
Сжимается сердце от будущей боли.
Любимые прежде - разбитые волей.
А солнце всё светит,
и небо над нами всё так же на месте.
А я умираю.
Теперь уже поздно. Теперь что-то будет!
Так сильно
никто нас уже не полюбит...

Никогда!

М: Я вижу, ты плачешь, но зачем?
Не бойся, не бойся уходить!
Не нужно бояться перемен,
И нет у них права нас судить.
На миг обернёшься,а там словно сеть -
Посмотришь в глаза, а в них столько боли!
Не нужно теперь плакать и жалеть
о том, что и так суждено было долей.

Никогда!

Ж: И всё, как в тумане, дешёвом романе,
Исчезли надежды в завязшем обмане.
Пади на колени, проси о прощеньи,
Проси, умоляй,
бесцветной стань тенью!
Привязанные социально, морально.
И тонны вины скинуть так нереально!
Не будем мы вместе! И сердце не мучай!
Оставь мои сны и надежды на случай...

Навсегда!