12

Твой Милый Друг
Я расскажу тебе, как это сложно-
Знать, что ты есть, но быть далеко.
Эти разлуки холодные гложут-
Я без тебя... Я- никто, я- ничто.

Рядом с тобой даже дышится легче,
Я растворяюсь в теплых руках.
Мир исчезает от встречи до встречи,
Блекнут все краски в долгих часах.

Я не одна, но я одинока,
Мне без тебя все чужие вокруг.
Еле коснешься ресниц моих мокрых...
Будь всегда рядом, единственный друг.

Осень капризная дарит нам лужи,
Мрачный сентябрь морозит сердца.
Я прижимаюсь к тебе неуклюже,
Будь со мной рядом сейчас и всегда.