Итиль

Ким Роман Викторович
длиться день за дверь
не за ставенку
по дыханию торопи его
отмолчи сквозняк
кашлем в Чёрноту
пережди без сна, запечную песнь
отгони УхтЯ нЕмым окликом
сдуй лампадки свет
затуши к утру ...
коль осмелишься перед Образом