Странница

Аминора
Странница, странница, Звездная странница,
Вновь ты на Млечном Пути.
Что же ты ищешь, звездная странница?
Дом свой ты хочешь найти?

Вечная, вечная, Звездная странница,
Ты не устала в Пути?
Звезды, планеты летят, ты скитаешься,
Сможешь ли счастье найти?...........
30.08.13.