шампанское

Метлалала
Пробка от Брют вылетала.
Вздрогнула. Взвизгнула.
Счастье в бокал
Искрами.

Ты целуешь меня неистово.
Обожгло. Одарило нежностью.
От моей, от твоей
Близости.

На губах твоих вкус ирисковый.
Распаляющий. Разжигающий.
На столе два бокала шипящие.
Возбуждающие. Дребезжащие...