Ты не можешь

Инна Велькина
Нет, ты не можешь без меня прожить,
Душа по-прежнему к душе стремится.

Ты волком раненым готов порою выть,
Но я не брошу стаю, я - волчица.

С луной ли, без луны, покоя нет,
Моим укусом покорён навеки.

И если ты и видишь утром свет,
Так оттого, что я открыла веки.