Хочется...

Дина Кутуй
Хочется,хочется,хочется.
Ах, как много в жизни хочется.
Счастья огромного- всем на зависть.
Ну и детям чтоб досталось.
 
Неба мирного, много света.
Зиму теплой,  жаркого лета.
Здоровья маме,папе,родным.
И всем счастья моим дорогим!

Ах,как много в жизни хочется!!!
Чтоб закончилось моё одиночество,
С милым весь мир облететь
И край света посмотреть наконец! 

Ах,как много в жизни хочется!!!
Хочется...Хочется...Хочется..Но...