вместе

Лунный Рыцарь
я упаду без тебя - возьми мою руку
ты настоящая, остальные подобие кукол
с тобой мы взлетим и расправим крылья
под нами все эти люди останутся пылью

я часто оставался объектом предательств
негатива, фальшивых чувств, издевательств
среди этого создал внутри себя свой мир
где я спасу тебя от взглядов и людских сатир

мы будем вместе навсегда, я обещаю
и каждый день проводить с тобой лишь я мечтаю