Друзья, вы куда спешите

Виктор Бабенков
Друзья, вы куда спешите?
Кто цветами устлал ваш путь?
Не бросайте вы мир, живите,
Не селите на сердце грусть…

По цветам мы пройти успеем.
Только ль юность нам для того,
Чтоб трагично её развеять,
Не оставив себе ничего…

Я, друзья, не согласен с вами -
Рановато бросать свой дом.
Лучше - древними стариками,
Не сбирая народ, уйдём…

2013 г.