Справедливость или прощенье?

Нина Ручкина
Я думала, что ты  поймешь:
Я вряд ли изменюсь.
Но ты твердил, что сказанное
Мною - ложь.

Отталкивала, как могла тебя,
А ты до грубых слов недосягаем был,
Спокойно  ждал, 
Ведь ты меня боготворил.

Я думала, что ты меня убьешь!
Ведь на твоей душе
Следы моих замаранных подошв.

Ты смог урок преподнести:
Прощенье Выше Справедливости.


Фото: Ксения Скардова
Dress by Nina Ruchkina