Смайлики

Юлия Зазимко
Эти смайлики вместо лиц,
Человечьих эмоций вместо
С интернетовских всех страниц
На главнейшее лезут место.

Забывая значенья фраз,
Веря смайликам безусловно,
Мы юродствуем напоказ,
Предавая родное слово.

Ах, как просто утратить нить,
Не растратив души волненья,
Взять и смайлики прикрепить
В середине стихотворенья.