Зима comes

Владимир Печорин
Наступает зима.
Предсказуем сюжет:
Что скучает ОНА,
Что ЕГО рядом нет.

Дни темнеют быстрей,
И проспект, как река…
Руки в варежках грей,
Провожай облака.

Провожай поезда,
Мысли, музыку, сны...
-...Пережить холода
И дождаться весны...

На душе – ничего.
Первый снег, словно пыль.
И слова – баловство,
И молчать нету сил.

Я надеюсь, ОН есть,
ТЫ с ним сходишь с ума,
И ТЕБЕ наплевать,
Что приходит зима.

    25 октября 2012 г.