Зимний романс

Геннадий Лосин
         
 
  Вернулась снежная зима               
Ломая ветви, вьюга злилась
Ты в прошлый раз одна ушла,
Ушла -со мною  не простилась
Ты в прошлый раз одна ушла -
Со мною так и не простилась.


И в этой стуже, в темноте
Лишились мы теперь покоя.
В безмолвной снежной тишине
Нас в мире этом только двое.
В безмолвной снежной тишине
Нас в этом мире только двое.
               
               
     Ждала, и отворила дверь
И распахнула мне объятья      
Какая жаркая метель               
Какие хрупкие запястья       
Такая жуткая метель               
Целую я твои запястья      


    Желаю я, чтобы всегда,
С тобой,  вовек, не разлучаться
Ты - эта  снежная звезда               
Такое тающее счастье
О, моя нежная звезда
И неожиданное счастье               


  О, ты, желанная зима               
Тебе одной хочу признаться,
С тобою к нам  любовь пришла, 
Чтобы в душе потом остаться   
С тобою к нам любовь пришла, 
Чтобы в душе потом остаться.