Молитва о врагах

Андрей Сопов
О Господи, Отец небесный,
Молюсь Тебе за всех врагов.
Дай им покой и жизни честной,
Пусть всех разгонят свояков.

И пусть у них в сознаньи будет,
Спокойный фон и тишина.
Пусть утром, соловей разбудит.
Они поймут, что есть вина.

Пусть будут они все здоровы,
Их дети, семьи и друзья.
И пусть не станут они крови,
Уж больше портить никогда.

Пусть будут жить они прилично,
И станут правду говорить.
Пусть будет в жизни всё отлично.
И станут снова их любить.

Не потому, что власть за ними,
Не потому, что деньги есть.
За то, что стали вдруг другими.
И позабыли слово лесть.

Увидели, что все мы люди,
И все хотим нормально жить.
И справедливо всё рассудят,
Не будут они больше мстить.

О Господи, Отец небесный,
Прошу Тебя, прости их грех.
Пусть их окружат люди честные.
И будет жизнь их без помех.