Все на свете только Бог!

Сергей Нехаев
Мы жизни отмерили сотни дорог:
И не из книг о всем здесь судим:
На свете всё есть только Бог
Он в нас, Он с нами и Его мы любим!

Искали смысл жизни кто, где мог,
Но истина была почти что рядом:
Сегодня знаем: все на свете - Бог,
Найти его в себе самим нам надо!

Мы жизни с Вами соберем итог:
И вывод  будет тот не труден:
На белом свете всё есть только - Бог
И с ним в душе мы были, есть и будем!

01.09.2013