Просто буду я молиться..

Светлана Аболиня
    Просто  буду  я  молиться
    Чистым  Сердцем  и  Душой,
    Каждый  День  к  Христу  стремиться
    В  Светлой  Радости  большой,

            Веря  -  дал  Спасенье  Душам,
            Так  родных  и  близких  мне,
            Им  Христос,  как  воздух  нужен,
            Славлю  Бога  в  тишине,

    Говорю  Ему  все  тайны
    Сердцем,  преданным  Христу,
    Не  напрасно,  не  случайно
    Я  к  Тебе,  Господь,  иду ..

             Верю  -  их  Ты  изменяешь
             И  ведешь  Своей  Рукой,
             Мысли  добрые  внушаешь
             И  в  Сердца  их  шлешь  Покой,

    Просто  буду  я  молиться,
    Ничего  не  говорить,
    Мне  учиться  и  учиться,
    Как  Христовой  Жизнью  жить!


                6  января  2013  года