Случайная осенняя влюбленность - 2 вариант

Евгения Гурьева
Летели листья октября танцуя,
Холодным ветром в даль гонимые.
Металась я неистово ревнуя,
Что не твоя сейчас любимая.

  Случайная осенняя влюбленность,
 Короткая как вспышка молнии.
 Миг света мне оставил пропасть
 И ночи до утра бессонные.