Случайная осенняя влюбленность -1 вариант

Евгения Гурьева
Летели листья октября,
 Гонимые холодным ветром.
 Что я зазноба не твоя
 Шептало сердце мне об этом.

Но словно молнии удар
Осенняя моя влюбленность.
Миг света и в душе пожар,
 А сердце провалилось в пропасть.