Косиножки на дорожке

Светлана Эдуардовна Пескова
На  протоптанной  дорожке
Повстречались  Косиножки.
Я видал  таких  двоих
На ходулях  на  своих.
Вот  сошлись,  остановились,
В  думу  тихо  углубились:
Как  друг  друга  обойти
Им  на  узеньком  пути?
Постояли,  пошептались
И  обратно  разбежались!
Знать  не  очень  надо  им
По  делам  бежать  своим.