любовь бывает жаркою..

Петриченко Пётр
любовь бывает жаркою
бывает ледяной
и триумфальной аркою
и в тупике стеной

и двери распахнувшею
приветливой избой
и глыбой онемевшею
обманутой тобой

и света переливами
и лучиком во тьме
и буквами красивыми
 в написанном письме

росинкою на листике
серебряной дрожит
и воплощение мистики
чем разум дорожит

любовь-она надёжная
защита от беды
и сладкое пирожное
в песках глоток воды

суть пыток извращёных.
источница утех
одна у всех влюблёных
и разная у всех