Слепое тело? Ерунда!

Владимир Вече
Душа уродлива ? Беда !
Слепое тело ? Ерунда !
Мои друзья - слепой, глухой
За них отдам я свой покой
Могу за них и жизнь отдать
Других друзей мне не сыскать.
Уж сильно любят все себя
За красоту. Где их душа ?