По вкусу тебе

Майская Анна
По вкусу тебе изысканное вино,
мне - виски.
А я уходить научилась давно
по-английски.
Бокал поднимаешь за новую жизнь
с игристым,
Я с неба седьмого без лестницы вниз
со свистом.
В развенчанном лете нет места душе
и смысла,
Ведь осень, рыдая, на шее уже
повисла.
Ты в теплых морях на песке океанов
искристых,
А я растворяюсь в соленых туманах
и листьях.
Но жжет еще губы вчерашний укор,
быстрый -
Прощальный каприз - поцелуй, как в упор
выстрел.

20.08.2012