Звездная ночь

Евгения Гурьева
Вышел месяц  и завис серпом,
Темноту подкашивая ночи.
Млечный путь алмазным завитком,
Что-то светлое тебе пророчит.

Ну а ночь-колдунья в небесах
Рассыпает звезды как монеты.
Расцветает чудо на глазах
И цветет до самого рассвета.