Колыбельная

Ната Ростова
Ветер тронет сосну корабельную.
Запоёт над землёй колыбельную.
И забудется всё. И закружится
Белым сном над осеннею лужицей.

Белым сном в перекрёстках сознания
Заметает метель расставания,
Да седой головой вечер клонится,
Прогоняя тоску и бессонницу.