Когда ты душу парню открываешь

Ксения Курганова
Когда ты душу парню открываешь,
Когда люблю ему ты говоришь
Ты больше ничего не замечаешь,
Ты ждешь, скучаешь и не спишь

А на любовь когда он отвечает,
Красивой фразай "Ты мне не нужна"
Нормальной жизни ты себя лешаешь,
И прячешься от всех, будто ты одна

Задумайся девченка, о нем ты не грусти,
Иди гулять с подругами и прекрати скрываться
Найди себе другого, а его прости,
Потом поймет, как больно одному остаться