Божья вера чтоб спасла...

Галина Титова -Дмитриева
День за днём катится,
Душа плачет и кается.
И душе покоя нет,
Ищет на грехи ответ.

Устремлен взор в небеса.
Нет покоя ей и сна.
Просит дать ей благодать,
Чтобы жить и не страдать.

В жизни место чтоб нашла,
Вера Божья чтоб спасла!
И лететь ей лишь туда,
Где живёт любовь всегда.