золотая медаль

Анави Чемерова
извини,что не смогла по красивее
ивини,что безтактно тебя прервала
не хотела в глаза серо-синие
не хотела,что бы всё отняла

обьясниться бы.да.ужастно не только нутро
но и то,что в книгах називали памятью
разделила на двоих,и у дориана грея мое полотно
жаль вряд ли сумеет покрыться оно свежей пажитью

продолжает.заносит.и как простить нас
как простить тебя.вечерами любовь и женитьбы
на день твои "я не хочу" и закрытые с наружи двери.отказ
почему выростить не с умела в себе я глыбы?

"не хочу".именно это.я вижу,я знаю.
хоть сердце меня и обманывает.
хотела бы ответить тебе тем же.какое дело нам как это всё называют
всё во мне любит тебя.и болью в коленях вздрагивает

от шума.от любого шороха в этой пустой,жаль не нашей квартире
надежда на вдруг открытые двери,от твоего набора ключей
прислушиваясь.нет.соседи.я рухну тут гирей
понимаем ведь.уже и я.чёрт.и ты ничей

и да,я ребенок.одинокий.и брошенный ребёнок
я утрирую.так и вру себе,что всё совсем даже не так
веню,за не хватку цветных и черно-белых плёнок
и этих в порывах злости страснных любовных драк

я не прощу себя.за невозможность сделать тебя счастливым
мы выиграем наверно формальности этого времени
в тебе тускнеют с днями другие жизни альтернативы
и всё больше разгораются в тебе сомнения

надеюсь всё будет так как ты говоришь.
хоть знаешь,прости за эти слова,но я устала тебе верить
я не прощу себя.по правде и ты себя не простишь
через прошедшее время.когда захочем вернуть то,что было.и склеить

возвращайся,всегда
чтоб никто нас никуда не забрал   
ты моя золотая медаль и я люблю тебя