Так приятно в церкви

Ксения Курганова
Так приятно в церкви посмотреть на божьи лица
Сразу кажется свободно и легко дышать,
Можешь просто постоять, а можешь помолиться,
Если в бога веришь, то это не отнять

Если ты пришел в свой храм с тоскою,
Иль с печалью, горем, болью на груди,
А может просто с чистою мечтою,
Аль спросить, что будет на пути

Постояв немного, ты свечу поставишь,
Прочитав молитву, к иконе подойдешь
Сразу станет легче, ты это ощущаешь
"Господи, родной мой, лишь ты меня поймешь!"