Снега на головы легли

Зинаида Лиханосова
Снега на головы легли,
туман-на прошлое.
А мы с тобою сберегли
в душе хорошее.
Мы столько лет уже вдвоем,
а осень поздняя
нам  песню нежности поет
и душу трогает.
Снега на головы легли,
зима стучится в дом.
Давно отпели соловьи,
а мы всегда вдвоем!