Гарем - отобранный сон

Саша Залётный
Во сне гарем большой я увидал,
Вокруг себя наложниц тесный круг
И радость, наслажденье ожидал,
Но почему-то тут проснулся вдруг.

Небесная цензура, та что свыше,
Решила  этот  чудный сон изъять,
Ведь у меня и так грехов до крыши,
Грешно  об  этом даже мне мечтать.

Был  очень  раздражен  я и  сердит,
Что  сон не до конца тот досмотрел,
Мне   интересно,  сколько   Афродит,
Своим  теплом бы, лаской  обогрел.

Быть может, я сражался б, как герой
И   очаги   Любви   тушил   умело,
Вопрос -Остался  ли  в  бою  живой
Или  в  огне  Любви  сгорело  тело?

Глаза  закрыл,  в  гарем  хочу опять,
Сны  про  работу  просто  надоели,
Во сне султаном ненадолго стать,
Узнать,  как  хорошо ему в постели.