Славься Русь...

Петр Федин
Славься Русь, во все века, всегда
Горд народ, величием твоим
Широка российская земля
Мы землей родною дорожим

Славься Русь, во все века, всегда
Свято мы историю храним
На гербе, могущество орла
Дух свободный в нем, не победим...