Поэты обожают псевдонимы

Лидия Романова -Жуковец
Поэты обожают псевдонимы,
Непонятые гении пера
Живут под маской будто херувимы,
Фантазия их выдумкой хитра!

Принцесса Грез , правитель Петр Первый,
Богинь и Датских принцев до ....я
Куда не плюнь - цари и королевы,
А из простых осталась только Я!